Path / October 24, 2014

sekarang gw ngerti, kenapa kalo nganter orang sakit ga usah banyak banyak. karena ruang tunggu sangat terbatas, dan berjubelnya pengantar tidak membuat pasien bernafas lebih mudah. – at RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo (RSCM) View on Path

Read More
Path / October 22, 2014

Nangkring di RSUD Cilegon menikmati layanan kesehatan Pemerintah. Sloooooow but sure! View on Path

Read More
Uncategorized / October 21, 2014

karena ga boleh merangkap jabatan, saya mundur dari bursa menteri. jadi orang sakit aja belum becus, apalagi kalo merangkap mentri hahahahahahahaaaa View on Path

Read More
Path / October 13, 2014

mahakarya ogut : meniup 23 balon dengan rata rata 100 nafas per balon. satu lagi alasan knapa harus mengucap syukur. baloon is not an easy thing View on Path

Read More
Path / October 13, 2014

ga nyesel deh pake tas @bodypackID, semua aset kamera dan laptop ku aman saat accident yg meremukkan iga kemarin. View on Path

Read More
Path / October 10, 2014

My new case : fraktur coste 4,7,8 penyebab : ngantuk naik motor tindakan sementara : pemasangan chest tube God will heal me very soon View on Path

Read More